学生工作

我院举行2016-2017届学生组织主席团成员换届竞选大会

2016-09-08 00:00:00  点击:[]

九月,褪去了夏日的闷热,迎来了秋意的清爽。同时,我院的学生组织也迎来了新的气息9月7日晚7点我院在博园3208隆重举行了2016-2017届主席团公推直选大会。学院总支书记聂喻梅老师学办老师张松林张露、张建强,及院学生会、青协、科协传媒中心四大学生组织全体成员,各班班长、团支书出席了本次竞选大会。本次竞选将从9位主席团候选人中,经演讲和现场投票方式,抉择出7本届主席团成员

竞选大会在《中国共青团团歌》拉开帷幕。首先登场的是上届学生会副主席、2014级的安树林同学,他“不想当将军的士兵不是好士兵”来表达自己的豪情壮志,期望“用一个梦想去组建一个团队”来带领大家走向理学院学生组织的新辉煌。接下来,来自2015的陈鹏宇同学用各种实践经历诠释自己的组织管理经验,并表示自己有着一颗充满热情的强大心脏,不畏前路艰险,只为前行。同样是2015级的贾煜同学始终相信天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,希望在接下来的日子里能为同学们好好服务。来自协的2014徐畅同学通过展现自己丰富的学生工作经历,展示了他那颗乐于奉献的心。他说到他的座右铭:责任成就优秀,让优秀成为一种习惯。质朴而又明志,追寻优秀的脚步从未停止过。除了青协的小伙伴,科协副会长2014级的朱小绒同学用落落大方的台风征服了所有观众,大一平凡度过的她,决定在平凡中爆发,成长已初成,正是烂漫时。2014级何韩吉同学、2014殷明中同学、2014张婉云同学、2015杨海兰同学也先后做了精彩的竞选演讲。候选人的侃侃而谈,让在场的同学都受益匪浅。

随后,党总支副书记聂喻梅老师对本次主席团公推直选大会做了精彩点评。书记有志之士”、“有德之士”、“有能之士”三个关键词对在座的学生干部提出了自己的希望希望大家能够持一颗奉献之心,以身作则,做一个有志向,有抱负,有目标的好青年、带路人,为同学们提供更好的服务。最后,张老师宣布本次主席团成员名单,全体老师和主席团竞选人员合影留恋。

本届学生组织主席团成员为安树林、何韩吉贾煜徐畅殷明中张婉云朱小绒七位同学,期待在本届主席团的带领下书写理学院学生组织工作的新篇章!



全体起立奏唱《中国共青团团歌》


选手们精彩演讲


学院党总支副书记聂喻梅老师点评


全体老师和竞选人员合影留恋