快速链接

理学院2018-2019届学生组织成立大会顺利召开

2018-10-09 10:31:45  点击:[]

理学院2018-2019届学生组织成立大会顺利召开

2018108日晚六点,理学院2018-2019届学生组织成立大会在学生活动中心C108如期举行。理学院党委书记、副院长谌蓉老师,院党委副书记聂喻梅老师,学办老师及100余名学生代表出席并见证的新一任学生组织的成立。

首先,理学院党委书记、副院长谌蓉老师宣读学生干部任命决定,宣布四大学生组织及学生助理团新任职的学生干部名单。随后,理学院新一届学生组织学生会、科协、青协、传媒中心的学生干部代表依次上台作任职发言。他们深知作为学生干部的责任和使命,怀揣着对学生工作的热爱和初心,渴望在团队中的成长和友谊,同时也对今后的学生工作做出计划和展望。

随后,理学院党委书记、副院长谌蓉老师,院党委副书记聂喻梅老师为新任职学生组织成员颁发聘书。新一任学生干部代表罗泽同学带领全体学生干部发起自律公约倡议并宣誓,全体学生干部在倡议条幅上签字。

最后,院党委副书记聂喻梅作总结讲话,在肯定了上一届学生组织工作的同时对本届学生组织成员的工作做出了展望,就凝聚力、合作能力和树立好形象方面给出了诸多建议,给新任职的学生干部指明了工作方向。

本次成立大会的圆满召开,成功地为理学院学生组织注入了新的生命力,也给学生干部群体赋予仪式感和使命感。学院各学生组织成员继续秉承上一任学生干部团队的优良传统,积极务实地书写理学院学生工作新篇章。

 

 

 


1、理学院2018-2019届学生组织成立大会现场


2、理学院党委书记、副院长谌蓉老师宣读学生干部任命决定

3、新一届学生组织学生干部代表发言


4、理学院党委书记、副院长谌蓉老师,院党委副书记聂喻梅老师为新任职学生组织成员颁发聘书

5、理学院全体学生干部发起自律公约倡议并宣誓

 

6、学生干部在横幅上签字

7、党委副书记聂喻梅作总结讲话


 

8、理学院新一任学生干部合影留念


9 、自律公约倡议条幅

 

 

 

/徐薇

/陈妍伽 陶琪