快速链接

​理学院“不一样的‘麦霸’”主持人大赛圆满落幕

2018-12-06 10:08:04  点击:[]

理学院“不一样的‘麦霸’”主持人大赛圆满落幕
 


为丰富校园文化,营造良好校园氛围。2018年12月3日19点,理学院“不一样的‘麦霸’”主持人大赛”于至善楼200举行。理学院党委副书记书记聂喻梅老师、团总支书记张松林老师、辅导员曾雪老师、辅导员老师,晋级决赛的8名选手、20位大众评委100多理院学子共同见证了本次大赛

经过初赛的选拔,8位晋级选手分别进行了自我展示、现场作文、主持模拟、观众互动等四个比赛环节。最终本科17级金融数学专业的郑子涵获得了本次大赛的一等奖,研究生18级光学工程专业陶宇和本科17级应用统计专业的张茂秋获得二等奖,本科17级新能源科学与工程专业的古力宾、本科17级新能源科学与工程专业崔裕琼和本科17级金融数学专业的焦扬获得三等奖,本科17级金融数学专业的陈古松、本科17级金融数学专业的周星利同学获得优秀奖。本科17级应用统计专业的张茂秋同学获得本次比赛的最佳人气奖。

最后,聂书记做了总结发言。她对本次大赛给予高度评价,每一位选手都展示了自己的主持应变能力,本次大赛是对选手主持能力的各项挑战,为理学院学生活动的主持人才培养,奠定了结实的基础。

/李佳峻