快速链接

理学院学术报告会

2017-06-12 16:46:02  点击:[]

学院学术报告会

报告人:  重庆工商大学数学与统计学院

             教授

主持人:    重庆理工大学教授

报告题目函数Hilbert空间上的算子理论

   : 介绍经典的单位圆盘上的函数Hilibert空间Hardy空间与Bergman空间上的Toeplitz算子,Hankel算子与对偶Toeplitz算子,以及截断Toeplitz算子,截断Hankel算子与对偶截断Toeplitz算子。

 间: 2017615日(星期四)下午 400

 点:至善楼200(理学院学术报告厅)

报告人简介:丁宣浩,男,四川大学博士毕业,重庆工商大学二级教授,重庆大学博士生导师,重庆市数学会副理事长及重庆市统计学会副会长。主要研究方向为函数空间上的算子理论。在《Journal of Functional Analysis》、《Journal of Mathematical Analysis and Applications》、《 Integral Equations Operator Theory》、《中国科学》等著名学术期刊上发表论文20余篇,主持完成3项国家自然科学基金项目,主持完成省部级项目10余项。2000年获得广西科技进步三等奖,2013年获重庆市自然科学奖二等奖。

 

                                     主办:理学院