快速链接

重庆理工大学理学院出席重庆理工大学第一次学生代表大会代表候选人预备人选基本情况公示

2018-10-16 10:59:08  点击:[]

重庆理工大学第一次学生代表大会代表候选人预备人选公示

根据重庆理工大学第一次学生代表大会代表选举工作安排,重庆理工大学理学院代表选举工作已正式启动。按照学校第一次学代会代表条件和校学生会分配给我单位的代表名额及构成要求,结合实际情况,经基层班级推荐和广泛的协商酝酿,现已确定罗泽等15名同学作为理学院出席重庆理工大学第一次学代会代表候选人预备人选。为进一步扩大学校民主,增强选举工作的透明度,现对代表候选人预备人选予以公示。

一、重庆理工大学理学院出席重庆理工大学第一次学生代表大会代表候选人预备人选基本情况:

罗泽,男,汉族,共青团员,重庆大足人,19955月生,2011年加入中国共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院学生会主席。

苟思,女,汉族,共青团员,重庆垫江人,19975月生,2010年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院学办助理团团长。

陈拓林,男,汉族,预备党员,河南许昌人,19986月生,2018年加入共产党,大学本科在读,现任重庆理工大学科协副会长。

胡译文,女,汉族,共青团员,四川攀枝花人,199712月生,2012年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院学生会副主席。

孔维武,男,汉族,共青团员,重庆开州人,199512月生,2009年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院学生会体育部部长。

赖乾宇旋,男,汉族,共青团员,重庆璧山人,19979月生,2010年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学学生会副主席。

李培宁,男,汉族,预备党员,河北石家庄人,199610月生,2018年加入共产党,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院学生会副主席。

李颖,女,汉族,共青团员,重庆南川人,19973月生,2009年加入共青团,大学本科在读,现无任职。

李政阳,男,汉族,共青团员,河北唐山人,199810月生,2010年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院青年志愿者协会会长。

刘玉冰,女,汉族,共青团员,重庆江津人,199711月生,2013年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院团总支副书记。

钱雨路,女,汉族,共青团员,重庆沙坪坝人,19983月生,2014年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院科协副会长。

王申佳丽,女,汉族,共青团员,重庆沙坪坝人,20013月生,2015年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院学生会助理。

肖杰,女,汉族,共青团员,重庆武隆人,19995月生,2014年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院科协会长。

邵钰涵,女,回族,共青团员,安徽淮南人,19986月生,2010年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学理学院传媒中心主任。

楚继兴,男,汉族,共青团员,重庆彭水人,199612月生,2016年加入共青团,大学本科在读,现任重庆理工大学学生会主席。

二、公示期限

20181016日至18日(3个工作日)。

三、受理意见单位、电话

受理单位:重庆理工大学理学院学生会

受理电话:62563050

来函地址:重庆市巴南区红光大道69号重庆理工大学理学院

四、反映情况的基本要求

(一)广大在校学生如认为公示对象不符合代表候选人预备人选条件,请以书面、电话或来人等方式向受理单位反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,具体翔实,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或故意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

(三)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。

对反映可能影响代表候选人资格的问题,受理单位将认真调查核实,根据实际情况研究是否保留代表候选人预备人选资格。

 

 

 

 

 

 

 

理学院学生会

20181016