快速链接

理学院第三届“理院杯”学生男子篮球赛完美落幕

2019-04-16 09:56:54  点击:[]

理学院第三届“理院杯”学生男子篮球赛完美落幕

410日下午4点,理学院第三届“理院杯”学生男子篮球赛决赛暨闭幕式拉开帷幕。本届“理院杯”的冠军队伍将从16级信息与计算科学2班和17级新能源科学与工程2班中产生。最后17级新能源科学与工程2班获得本次比赛的冠军。

比赛一开始,17级新能源2班主动进攻、率先发难,11号辛红阳率先投进两个三分占得先机。16级信计2班队员们也迅速投入比赛,接连得分稳住局面。面对学长们带来的压力,17级新能源2班的队员们没有慌乱,稳扎稳打,比分一直焦灼。拉锯战一直持续到第四节,双方你来我往,各不相让。来自17级新能源2班的13号吴嘉洋投进关键一球,追平比分,比赛进入加时。

加时赛中,17级新能源2班不慌不忙,防守稳定,进攻犀利,在辛红阳的关键得分中拉开差距,获得了最终的胜利。17级新能源2班夺冠,16级信计2班获得亚军。17级应用统计2班获得第三名,辛红阳同学获得最有价值球员奖。 

历时一个月的理学院第三届“理院杯”学生男子篮球联赛圆满落幕,在这场集体狂欢的背后是无数学生工作人员的默默付出,学院学生会主席罗泽感慨:“‘理院杯’”对我们来说不仅仅是一个比赛,更是一种情怀。我们在“理院杯”活动中努力和付出着,也在凝聚和成长着。看着同学们的一张张笑脸,所有的苦和累都是值得的。”

球员熊勇表示:“这是一场很精彩的比赛,虽然输了比赛,但是赢得了兄弟情。大家因爱好而相聚,简单打球,开心享受。”

1、第三届“理院杯”学生男子篮球赛决赛开赛

 

2、决赛现场

 

3、本届比赛冠军留影