快速链接

理学院党委召开理论学习中心组2019年第三次学习会

2019-04-23 14:14:23  点击:[]

理学院党委召开理论学习中心组2019年第三次学习会

423日上午,理学院党委召开理论学习中心组2019年第三次学习会。理学院党委理论学习中心组成员参加了会议。会议由理学院党委书记谌蓉主持。

在领学环节,谌书记向与会人员深入学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》,副院长冯文林领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学院副院长周志昂领学了《在民营企业座谈会上的讲话》,韦建卫领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,赵胜利领学了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,陶传义领学了《中国共产党记录检查机关监督执纪工作规则》,学办主任张松林领学了《党政领导干部选择任用工作条例》,曾雪领学了《领导干部报告个人有关事项规定》,王爱法领学了《领导干部个人有关事项报告查核结果车里办法》等文件精神。谌书记最后领学了《中共重庆市委关于深化落实全面从严治党主体责任的意见》和《中共重庆市委关于营造政治生态的意见》。

QQ图片20190423141519

 

QQ图片20190423141515